Быть любимой

Я очень хочу быть любимой,
Я очень хочу быть желанной,
По-моему это не странно.
Для каждого необходимо
Познать это светлое чувство.
Я вижу в тебе половинку,
Заботливый, добрый и чуткий.
Мне все это вместе вновинку.
Я раньше таких не встречала,
Таких единицы- не сотни.
Ты кажешься нашим началом
И смыслом глубоким, высоким.
Ты искренний, нежный и милый,
Ты грустный, упрямый, веселый.
Скажи только доброе слово,
Я очень хочу быть любимой.


Рецензии