Стикс

Дождь идет вверх, Стикс вышел из берегов
Харон в тельняшке с Митьками, пьёт водку, машет руками;
- Плывите, сволочи, сами, а я, запутался с берегами,
Наши души уже не тонут в воде …

Мой добрый доктор – собирает чемоданы
Подарил мне белые тапки, оставил спирта полбанки
Если верить моим приметам;- зебра внутри красного цвета
Если это так,- то где ты?

А в раю – карантин, загрустил Лютер Мартин
Святые бродят в печали – амитриптилин горстями
Запивают мертвой водой;- Эй, кто тут живой?
Рассчитайся на первый-второй…


Рецензии