Весна пришла

Весна пришла….
И сердце радостно забилось
Весна пришла…
В природе всё так сразу изменилось
Ты посмотри на речку, на луга
Такая красота, такая красота…

Тюльпаны зацвели – легли ковром
А солнце их позолотило нежным золотом
Ты посмотри на небо – там голубизна
Ты посмотри на землю – там зелени луга
Ты посмотри на речку, на моря -
-Там синяя, такая синяя вода

Ты посмотри на звёзды - сияют, как алмаз
А на луну посмотришь – не отведёшь ты глаз
Природа изменилась, проснулась, расцвела
И всё, что с ней случилось – весна ей принесла


Рецензии