Ты не сказал мне то...

Ты не сказал мне то, что я хотела бы услышать
Не дал того, что я хотела бы принять…
Но чувствую душой, чего-то дал, так много
И только лишь она всё может рассказать

Прекрасные стихи я написать успела
Которые тайком, прочла душа
А про любовь весна мне песню спела
Теперь и ты всё знаешь,– как я люблю тебя

Пускай ещё они такие неумелые
Пускай такие вот несмелые
Но они рождаются в душе
Проходят через боль и сердце все

Ведь я простая и живая женщина
А у меня есть сердце и душа
Ещё есть чувства нежные и страстные
И много, много ласки и тепла

Кому отдать? Кому их подарить?
Тебе не надо…. Как мне дальше жить?
И жизнь моя вдруг начинается с нуля
И даже имя новое – теперь Полина я


Рецензии