Митяев

Его песня..Я приду к тебе

Я приду к тебе один ..и с утра..
Ты расскажешь мне всю жизнь каждый день
Всё подряд..от самых горьких утрат..
и до самых пустяковых потерь

И весь день я буду видеть тебя
И молчать и снова долго смотреть
Чтобы профиль твой на фоне дождя
Не возможно было кем-то стереть..

Ближе к вечеру пойдёт разговор
О высоком, о том что грешно..
Но прольётся вдруг вишнёвый ликёр
Всё испачкает..и будет смешно

У ворованной любви света нет
Как красиво я соврал , вот дурак
Ведь давно не для кого не секрет
Что на самом деле это..не так

Над подъездом половинка луны
Усмехается разбитым стеклом
Скоро я к тебе приду..
Только ты..ты пока ещё не знаешь о том

Я приду к тебе один ..и с утра..
Ты расскажешь мне всю жизнь каждый день


Рецензии
Люблю Митяева... :)

Просто Он   21.04.2006 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.