Оля-Оленька

Оля-Оленька
Доля-доленька
Полюбить тебя -
Так навек!
Целовать тебя
Мёд и сахар губ
Нежность-патоку
Твоих век..

Рассказать тебе
Чудо-чудное
О моей тоске
Здесь в песках..
В глубине небес
Мысли о тебе
Вся любовь моя
И тоска..

Ярче солнышка
Миг-желание
Овладеть тобой
Быть твоим!
Белым перышком
Птицы раненой
Улететь из мест
Где бои..

Оля-Оленька
Доля-доленька
Мне б любить тебя
Целый век!
Целовать тебя
Мёд и сахар губ
Нежность-патоку
Твоих век..

.......

Оля-Оленька
Доля-доленька
Я живу тобой
В сладком сне..
А от жизни мне
Только толика -
На виски мои
Выпал снег..


Рецензии