Прости меня

Прости меня, за что - не знаю,
Во всём себя я упрекаю.
Наверное, не так я поступила,
Но ты взяла и всё забыла.

Я не смеюсь, но и не плачу
Тоска уехала на дачу,
Не знаю чем себя занять
Твой образ буду я искать.


Рецензии