Россия

Не ту блин страну Гондурасом назвали
В России живем мы и в ней пропадаем
Узбеки, Таджики, Хачи и Китайцы,
Нас Русских осталось - считаем по пальцам

Узбеки - на рынке,Таджики - на стройке,
Хачи в автосервисе и в автомойке,
Хохлы - на панели, Китайцы везде,
Родное лицо я узнал лишь в бомже...

Узбеки - обвесят, Таджики - обчистят,
Хохлы и Хачи тебе морду начистят,
Китаец мне скажет,- очнись недотепа!
Россия не Азия и не Европа,
Россия - огромная общая ЖОПА...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.