Советы

Оторвись от пола – если веришь, что можешь.
А не веришь – так просто подпрыгни, даже если на зад упадешь.
Может, поймешь, что стоит поверить.

 *******
Прежде, чем волю дать гневу, – опиши себе словом что чувствуешь.
Алекситимией если не болен – выразить сможешь, пусть даже коряво.
Так сможешь гнев обуздать.

*Алекситимия (греч. a – отрицание, lexis – слово, thyme – чувство) — неспособность пациента называть эмоции, переживаемые им самим или другими людьми, т.е. переводить их в вербальный план.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.