О чём ты плачешь?

 О чём ты плачешь? Скажи мне, и я буду плакать
 С тобою вместе. Хочу, чтоб и мне было больно.
 Твои слезинки не могут так горестно капать,
 Так бесконечно ложиться на простынь невольно.

 Не надо плакать, любимая, я же с тобою!
 Пусть, я не нужен тебе, но позволь мне помочь.
 О чём ты плачешь? О чём твои слёзы рекою?
 Пусти без умысла всякого только на ночь.


17/04/2001


Рецензии