Облака - песня

............ песня ............

Что й Вы - Облака.. -
Несетесь - надо мною..
Ай-да..- пазабыли..-
Сваее - Дитя..
Оо-й как.. - одинока -
Сиротке - на воле..
Отнесите..-
Да.. к Отцу меня..

/вступает одиночная гитара с медленым перебором струн/

Там..- да позабуду..-
Горести - земныя..,-
Раз не суждено..-
И ..- очи милыя..
Эй..- молитва - вейся..
Вейся - надо мою..
Покрывая -
Сохрани - Твоя.. (последние 4 строчки повтор. вставка "с'хорони")

Уж.. - скитался..-
Долго - одинока..
Изобилась..-
Вся - Душа моя..
Эй! - молитовка..-
Да..- вейся надо мною..
Знамо Мати -
Молится моя..

Облака..-
Возьмите ж - горемыку..
Тяжело..-
Аж..- в ясный божий день,
Папустил..-
Знать.. - Боженька Великий..-
Да..- скитаться..-
Аж..- по днешный день..

Иэ-й..- Ты - Боже..-
Госпади - Владыко..
Отпусти..-
Ты - душеньку маю..
Моченьки..- да нет..
Как от людей - нет Радости..
Не под силу..-
Несть свой Крест - малю..

Што-й Вы.. - Облака..
Несетесь - надо мною..
Ай-да..- позабыли..-
Сваее - дитя..
Ой! - как! - одинока..
Сиротке - на Воле..
Отнесите..-
Да.. к Отцу..- меня..


/писано сходу по выходу из монастыря -
в 33 г. от рождения - исполнялась отдельно -
глядя на мир сей, - вспоминая отца своего..- Александра/


Рецензии