Навет

Ты в Озеро Любви
Глядишься с недоверьем…
Ладони протяни к студеному ключу,
К дождинкам, к небесам
И к вековым деревьям,
Когда устану я,
Навечно замолчу…
Почувствуй в них меня,
Почувствуй, каждой клеткой
Среди цветов и трав,
И мартовских снегов.
И я коснусь тебя,
Коснусь зеленой веткой,
Дыханьем ветерка и пряностью лугов.
И каждый шаг со мной
Пройдешь ты по дороге,
По той, что при луне
Мы под руку прошлись,
Помедлишь, постоишь…
Как прежде на пороге
И заново шагнешь,
Без грусти, в чью-то жизнь…


Рецензии
Светлая грусть, красиво, берёт... без слов...

Сергей Галкин   09.02.2007 15:11     Заявить о нарушении
Ну, вот, завещание уже составила...

Ольга Моисеева   09.02.2007 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.