Прометей

ТЫСЯЧИ ЛЕТ ЗАКОВАН Я
ТЯЖЕЛОЮ ЦЕПЬЮ СТАЛЬНОЙ
ЗА ТО, ЧТО ОТКРЫЛ ЛЮДЯМ ТАЙНУ ОГНЯ
Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ СОБОЙ

БОГИ ОЛИМПА ПРОГНАЛИ МЕНЯ
Я ТЕПЕРЬ ДЛЯ НИХ ЧУЖОЙ
ЧЕРНАЯ БОЛЬ ГЛОЖЕТ МЕНЯ,
В ПЕПЕЛ СЖИГАЕТ ДЬЯВОЛЬСКИЙ ЗНОЙ!

КАЖДЫЙ ДЕНЬ УМИРАТЬ
НО ЗАТЕМ ВОСКРЕСАТЬ
БЕСКОНЕЧНЫЕ МУКИ ТЕРПЕТЬ
СКОЛЬКО МОЖНО СТРАДАТЬ
СКОЛЬКО НУЖНО ВЗЫВАТЬ
О, ВЕЛИКИЙ ЗЕВС, МНЕ ОТВЕТЬ!!


Рецензии
Technically, он чужой изначально, поскольку относится к титанам.

Ишздд   27.07.2016 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.