глупость

Надрывается ум от логичных ответов,
Сердце рвется на части от ошибок глухих,
Не бывает на свете полного счатья,
Как нет в жизни людей- совершенно святых...

Если взять все религии ситом просеить ,
То получится точный и верный ответ:
Ты себя за ошибки не казни и не меряй!
Пока веришь, что прав - для тебя судей нет!


Рецензии
"Пока веришь, что прав - для тебя судей нет!"

Цель оправдывает средства .... :((((

Скоромохин Столик   08.03.2007 03:39     Заявить о нарушении