ты сделал больно!

Ты сделал очень больно!
Знаешь?

Так хочется закрыться и уйти!
Зарыться в локон теплоты себя.
Обнять и спрятать,
то что было там внутри:

невинность девочки
босой, веселой…
смех, утренних речей тепло;
и жажду жизни –
новой, незнакомой…
от всех…

Ты сделал больно!
Знаешь!
Но за что?


23:20 13.04.2006 г.


Рецензии