Сладко в глазах 2

Упасть в нежность твоих рук,
потеряться там…
забыть дорогу обратно.
Утонуть в твоем дыхании…

Побродить губами по плоской долине твоего живота,
посчитать количество ребрышек…
направиться к уху…
по пути
задержаться на груди,
заглянуть на встречу с твоими губами…
побрататься языками,
приласкать нёбо,
понежиться на щеке, ресницах…
разукрасить шею,
запутаться в простынях,
запутать в них тебя…

Ты опять смеешься?
Умоляешь остановиться,
Отползаешь на другой край кровати…

НИ ЗА ЧТО!

22:30ч 05.04.2006г


Рецензии