Я раньше любила...

Сердце остыло,
Душа зачерствела.
Я раньше любила.
Иль только хотела

Увидеть правдивость
В придуманных чувствах,
Свою нерадивость
Купая в безумствах?

Я спрятать хотела
За болью и мукой
Бессмысленность тела,
Душевную скуку –

Оставили силы,
Забыть не сумела –
Я раньше любила…
Иль только хотела?

21 декабря 2005 г. – 10 марта 2006 г.


Рецензии