Тишина

Есть в тишине что-то особенное, волшебное.
ТИ-ШИ-НА… Она огромна и всеобъемлюща.
Она вертихвостка - может нагрянуть без приглашения. Заполнить собой каждый уголок комнаты. Расположиться в кресле, на диване, бросить вещи на комод. Поиграть, улыбнуться, помолчать.
Часто она приходит не одна. Следом за ней идут мысли, воспоминания, пережитые чувства. Чаще мечты.
Она пуглива. Ускользает между пальцев, даже не попрощавшись. Теряя и оставляя на время своих спутников. Они безуспешно мечутся по комнате, пытаясь спрятаться. Смешные!
Но если вдруг, случится ей задержаться, чуть дольше обычного. Она становиться приятным собеседником и рассказчиком. Может поведать удивительные откровения. Быть свидетелем твоих слез и обещаний.
Только с ней ты нагой и честен.
ТИШИНА…
Милая, она так похожа на ТЕБЯ!

01:30 29.03.2006г.


Рецензии