Птицы

Полететь бы как птицам на небо,
Разукрасив невинность руками.
Обогрев замусоленность сердца
Сладким вкусом измученных губ.

Открывая ломОть горизонта,
Прикрывая друг друга от града,
Согревая от стужи и смрада,
Разорваться на тысячу фраз.

Утопая в сплетенье вселенных,
Забываясь на кончиках пальцев,
Умирая в потоке мгновенья,
Возрождаясь в слиянии тел.



19 марта 2006 г.


Рецензии