Я думал мы знакомы

Зачем я только приходил?
Зачем вставал я рано?
Зачем ты мама родила
Меня таким упрямым?

От безразличия ушёл –
Скрывается под тенью.
За зло платить уже не мог,
И тень лежит под сенью.

Все ожидания мои
Унёс игривый ветер
И потешаясь на до мной
Швырнул в лицо мне пепел.

Разбиты робкие мечты,
Окрепли лёгкие сомненья.
Лежит на сердце тень души
И гасит заблужденья.

Ты покажи свои очки –
Цвет розовой пантеры.
И часть души отдать спеши
Магистру тамплиньеров.

Пришёл к тебе, скажи зачем?
Я мог остаться дома.
Что для тебя важней – реши
Я думал мы знакомы…
 30.03.2006.


Рецензии
если б еще жуликом б не был.

Александр Торопушин   15.12.2008 02:30     Заявить о нарушении