Всем! Всем! Всем!

ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ МИРА.
____________________________
(Это всего лишь вариант речи, пока ни с кем не согласованный и не утверждённый)
--------------------------

Люди, на мгновенье задержитесь,
Вслушайтесь в симфонию весны!
Люди, повнимательней вглядитесь
В мир, в котором нет пока Войны.

Где земля ещё не знает боли,
Что её подбросит до небес,
Когда вырвется наружу из неволи
Термояда рукотворный бес.

Посмотрите в голубое небо –
Видите, какая красота!
И не тучи ядерного пепла
По нему плывут, а облака.

Наслаждайтесь птичек щебетаньем –
Счётчик Гейгера вам не заменит их,
Позабудьте сладкие мечтанья ,
Настоящего цените миг!

Бросьте споры за пустые идеалы –
Они скоро превратятся в хлам!
Я на ядерный удар по Тегерану
Уже завтра свой приказ отдам.

Искренне ваш,
Д. Буш


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.