Ночь

Пусть губы мне твои сегодня лишь привидятся,
и запах кожи смешанный с весенним, лунным светом.
...Шумит за окнами,как днем ночная улица,
Я улыбаюсь и ловлю себя на этом.
А звездам видно, как мигает желтыми глазами,
И, словно многоглазый монстр, засыпает город.
Как дождь смывает серебристыми слезами
Печальных горестей с асфальта ворох.
Наступит время запозднившихся поэтов,
Скучающих влюбленных, утомившихся от грез,
Покинутых людей и нерассказанных секретов,
Открытых ран и кровоточащих заноз.
А я,сложив в копилку все свои заботы,
Свернусь калачиком,прильнув к твоей спине.
Мы вместе отправляемся в залунные полеты...
Прости, что разбудила, спи, и я приснюсь тебе.

/20.04.2006/


Рецензии