Верная, добрая...

Погрусти со мной, верная, добрая
Ты подруга моя неизменная.
Мы пройдёмся аллеями теплыми
Два часа пролетят незаметные.
Про листву золоченую вспомнилось,
Что в твоих волосах хороводами
Словно детство спугнувшая молодость
Оставляла, как краски разводами.
Погрусти со мной, верная, добрая,
Повзрослевшая,юность расцведшая,
Афродита,укрытая волнами,
Со старинных полотен сошедшая.
04.2006


Рецензии