Ангел спустился ко мне на плечо...

 * * *

Ангел спустился ко мне на плечо
И тихо на ушко сказал:
Ты можешь любить горячо-горячо…
Я раньше таких не встречал.

Но чувство свое ты в душе сбереги –
Меня ты не в праве любить.
Я только лишь вестник событий благих,
И мне в этом мире не жить.

И утром все это покажется сном:
Вернусь я с тоской в небеса,
А ты позабудь навсегда о былом
И сердце открой чудесам.

20 апреля 2006 г.


Рецензии