Мысль нежностью в строке

Отдала мне всё…
что есть,
что было,
что могла.
Хотела,
не хотела…
собрала
всю нежность
в мысль…
в строку…
в письмо…
тук-тук…
пришло оно!

Читаю жадно монитор…
Он как ворота,
как шатёр,
и в ад,
и в рай…
Как посмотреть!
Конечно,
проще умереть,…
но…
Сладка та боль,
что гложет ум,
вгоняет стержень
томных дум,
кидает в дрожь,
бьёт по вискам,
ломает пальцы
пополам;
дает надежду,
сил поток,
«пинок под зад»,
и нежность строк…

Без сил упасть,
закрыв глаза,
уснуть…
А в мыслях...
вновь...
она...


14 марта 2006 г.


Рецензии