Пролей на сердце мне весны дождливой нежность..

Пролей на сердце мне весны дождливой нежность,
Во мраке зимней ночи будь со мной,
Прошу очей твоих глубокую безбрежность
Прохладой душу озарить в июльский зной!

Твой взор-загадку призываю часто,
Когда в молчании по лесу брожу,
Но понимаю разумом – напрасно
Тебя по вечерам волнуясь, жду!


Рецензии