Я с вами прощался...

Я с вами прощался, предчуяв беду,
Душа издавала пронзительный стон,
Лишь белые лебеди плыли в пруду
И где-то уныло звучал саксофон.

И тучи висели над нами в тот день,
Кружилась листва в легком танце осеннем.
И вас рядом нет и осталась лишь тень,
Что мучает сердце порою весенней.

По вашей щеке прокатилась слеза
Душевная боль сильно сжалась в груди,
Сказал я тогда: Ну прощай навсегда;
Сказали вы мне: Ну прощай, уходи!


Рецензии