Сладко в глазах 1

Хочется говорить с тобой… обняв колени, глядя глаза в глаза.
Изучать тебя.
Щупать тебя через глаза своими глазами.
Ловить дуновение эмоции.
Искорки.
Тихонько плакать…
совсем тихонько, чтобы ты не видела.
Чтобы не омрачать твоей улыбки.
Ты так красиво улыбаешься глазами…

Ты будешь рассказывать о Бродском или Цветаевой…
может быть,
иногда курить.
Или нет.
Ты зароешься теплыми ладонями в мой ёжик.
Притихнешь, замерев.
А потом я, вдруг, скажу какую-нибудь шутку.
Ты улыбнешься, еще сильнее,
или смутишься, но тоже улыбнешься,
на секунду спрятав взгляд.
А я…
а я…
а я…
я вытяну вверх шею и…
завою как молодой волчонок.
Счастливая упаду к тебе в руки…
буду лосниться под ними.

Сладко…


23:54 13 марта 2006 г.


Рецензии
Знаешь, у меня ощущение, что я не знала раньше, что такое любовь. Ты знаешь. Спасибо тебе. Немножко даже завидую :) Честности, нежности, страсти, открытости желаний, образов, мыслей... Удачи тебе,Джоти, тебедолжно везти в жизни, ты хороший человечек, добрый и чистый!
С нежностью,
Ирина

Гадалка   22.07.2006 15:44     Заявить о нарушении