Испуг в глазах

Что о себе могу сказать?
Увы, мой друг, безумно мало.
Я обреченная летать.
Тебя, земного повстречала.
Я пролетала над тобой.
Когда ты так просил покоя.
Мечтал о чем-то не земном.
У обнаженного прибоя.
Ты правдой жил и веру грел.
Идя по жизни сам с собою.
И сто земных сломавши стрел.
Решил пойти за неземною.
Ты высоко взметнулся ввысь.
Испуг в глазах. И ты сорвался.
Я так хотела быть с тобой.
Но у прибоя ты остался.


Рецензии
ваще круто...аж детдомовцы повыскакивали ...сильно...талант не просрёшь

Xeon   28.10.2006 10:41     Заявить о нарушении
oi, komplimani....:) murrrrrrrrrrrrrr lybly vas!!!!!!!!!

Avariya   03.11.2006 01:52   Заявить о нарушении