Я прошу тебя

Я прошу тебя, мой родной,
Сердце раненое не рви,
Я прошу тебя, успокой,
Два- три слова хороших скажи.

Только ты не поймёшь всё равно
Только ты не услышишь вновь,
В ежедневном потоке слов,
Как она сильна, эта боль


Рецензии