мля...

В прокуренном зале
«темного» клуба
Пляшут девчонки
Вдыхая в друг друга…
Терпкий запах любви.

Склонность к насилию,
Склонность к измене,
Склонность к раскрытию вен
На арене…

Сладкий табак, и
Сплетение губ,
Нежные руки…
Как много их тут!

Жжение в нОздрях,
Окровавленный рот,
Ласковый грохот…
Забыться!!! Так вот…

Гадкой змеёй
Выползает печаль…
Кружечка пиво –
Немая вуаль.

В поисках взгляд,
И взрывается грудь…
«Как ты там, милая?!
Мне б рядом уснуть!»

Странное дело…
Опять та же мля…
Только вот… слышишь –
«Умру без тебя!»

09 марта 2006 г.


Рецензии
Склонность к насилию,
Склонность к измене,
Склонность к раскрытию вен
На арене


Образно, сказано больше звучания слов.
Еще раз спасибо,
Ирина

Гадалка   22.07.2006 15:24     Заявить о нарушении