Одиночество

Когда сумрак накроет
Предсмертную высь,
И увижу, что в небе
Снова звёзды зажглись,
Я закрою глаза,
Отрешусь от тебя
И устанет душа
Говорить за меня..,
И тогда я усну
И печальный мой дом
Будет горько вздыхать-
Одиночество в нём.


Рецензии