Счастье

Что такое счастье?

Украдкой писать СМСки:
«Люблю тебя!…» –
вместо отчетов.
Трястись двое суток в экспрессе,
не ведая точных ответов.

Зарыться при встрече в кудри,
Втекая ладонью в ладонь.
Смутить её –
Не обессудьте! –
Прямым откровением слов.

И в лифте,
Прижав её к стенке,
Попробовать вкус её губ…
А после увязнуть в истоме
Её окровавленных рук.

И встретить рассвет с чашкой кофе,
Припав губами к плечу.
Смутить её, снова…
Не скромно,
Шепнув ей на ухо: «Хочу!»

Гулять по проспектам огромным.
Продрогнуть… и юркнуть в кафе.
И перед Казанским собором
Совершить ритуал в неглиже.

И прятать сплетение пальцев
От колких взглядов в метро.
«Они не поймут! Им не надо… видеть,
Что нам дано!»

А вечером, втроём с малышкой,
Водить по Мольберту рукой.
Проснуться от яркой вспышки
Взрывающей тело рекой.

Взбежать по ступеням дивана
И слиться с нею в одно.
Увязнуть в болоте дурмана,
Навеки уснуть… суждено!

Очнуться, вернуться, умыться,
Бежать, торопиться, проститься.
Обнять, замерев на груди.
«С тобой я! Мы вместе!»

Звучи…


03 марта 2006 г.


Рецензии
действительно, Счастье!!!!! И мне оно так же...

ммммм...дожить бы до него...!

Связь   16.06.2006 10:13     Заявить о нарушении
главное верить, стремиться и тогда...
оно прийдет)))

тепла,

Путешественница   17.06.2006 11:49   Заявить о нарушении