желание

Я хочу тебя, девочка милая.
"Я хочу тебя!" -
в каждом отзвуке клеточек
тела юного,
непросохшего,
но безумного.
Я хочу тебя!-
выпить липкую,
кисло-сладкую,
многоликую.
Пальцы - кожи
коснутся боязно...
не проснуться бы,
а то вскроется...
тело юное,
непросохшее
и завоет вновь -
не оглохнуть бы.

В каждой клеточке:
"я хочу тебя!"


08 февраля 2006 г.


Рецензии