Грезами узоры...

Жажда тебя сводит меня с ума.
Ты яркое пятно на белой простыне моей постели.
Я втекаю грёзами к тебе на плечо,
И прокатываюсь на грудь.
Твои пьяные глаза излучают улыбку.
Возбуждение отражается головокружением.
Губы сливаются в поцелуе.
Языки становятся пламенем.
Мы обжигаем ими друг друга,
Оставляя узоры на наших телах.
Ты нежна...
Ты ещё нежна.



24 января 2006 г.


Рецензии