О, да, любовь

О, да, любовь

О, да, любовь, она придет к тебе
Откроешь сердце, хлынет свет туда.
Подругу грусть ты растворишь в огне,
Закроет за собою дверь твоя беда
Наполнит краски, одинокий день
И прошлой жизни, в миг, погаснет тень.

О, да, любовь, она уйдет как сон
Закроешь сердце на стальной замок.
Подругу грусть ты не прогонишь вон
И душу бросишь в океан тревог.
Покинут краски, одинокий день
И сам теперь, ты превратишься в тень.

Sarcad
28-фев-06


Рецензии