тишина

в неутомленном звуками пространстве
качалась тишина немая,
ступнями шаркая по воздуху,
искру ладонью высекая.
и плавились о черную материю
бесформенные крохотные буквицы..
и талый воск изображения,
присваивая номер действию,
укладывал забвение в таблицы..


Рецензии
тишина она такая .

Умный Псих   03.09.2006 21:07     Заявить о нарушении