Я ещё не придумала

Я ещё не придумала жизнь,
Что с любимым хотела прожить,
Я ещё не смогла всё забыть,
Но о прошлом мне не грустить,
И фонтаном сверкающих брызг
Рассыпаются в радуге мысли,
Я жива, я ловлю этот миг,
Миг свободной изменчивой жизни.


Рецензии