тебе

Ты вжилась, ты впиталась в меня.
Кожа источает запах тебя.
Ты рядом – это так естественно,
И привычно, что я уже не боюсь...
Странной фразы: «давай жить вместе» -
Сама произношу её,
обращаясь к тебе.



16 января 2006 г.


Рецензии