я сегодня пишу

Я сегодня не сплю.
Я сегодня пишу.
Я пишу - очередную «сонету».
О тебе, о себе, и о ней, и о нас...
И кто знает, когда я приеду!

За окном темнота,
Лишь горит монитор –
Белой ручкой по белой бумаге...
Я сегодня одна, в этом городе снов.
Тишина – ускользает в халате.

Мысли лягут на лист,
Пусть не ровной строкой,
Спотыкнётся привычная рифма.
Но я буду писать...
Без прикрас, без оков
Сегодня мне не с кем ложиться.


10 января 2006 г.


Рецензии
Как много изменилось с тех пор, когда ты показала мне черновик сего творения.

Аррчи   18.10.2006 18:50     Заявить о нарушении
да, прошел без малого год. Родилось за год многое.

Путешественница   19.10.2006 11:46   Заявить о нарушении