Ангел

Смерть вершит свой суд,
Забирая жизни людей,
Добавляя горя пуд.
Убивают их словно свиней,
А они, пройдя мимо, дальше живут.
Лишь о себе заботятся.
Они не задумываются, когда умрут
И даже об умерших не молятся.
Меня с небес недавно выгнали,
Крылья по земле волочатся
Будто сердце из груди вырвали
А люди лишь о себе заботятся.
Я ныне ангел темнокрылый
И нимб мой темён тоже,
А так я очень даже милый,
И выгляжу моложе.
Но не скрыть людям свой грех от меня
Ведь я зорче их.
Я делаю о них заметки про себя
Чтобы не учиться у них.


Рецензии