Вчера...

Ты вчера любила меня,
Помнишь?
Нежно, сладко, томно.
Страстно хотела меня...
Молча просила: «отдайся».
Ты вчера любила меня,
Помнишь?
Чуткими руками изучала
Меня, спящую –
Робко, сантиметр за сантиметром.
Целовала ресницы...
Топила в тепле и мягкости –
Наверное думала, не чувствую?
А когда просыпалась
Пробовала на вкус губы,
Прятала их меж своих...
Помнишь? Помнишь.


10 января 2006 г.


Рецензии