Всё как всегда

всё
как всегда
насупленные тучи
заслоняют
своими пухлыми телами
самое интересное
гром
предоргазменный рык
Большого Медведя
из последних сил
любящего
Большую Медведицу
долго ему
не продержаться
ещё чуть-чуть
и
загипнотизированный город
миллионами зонтов
отсалютует зачатию
очередного братика
Малой Медведицы


Рецензии