Я не устану

Я не устану вспоминать
Любви прекрасные забавы
И диких яблок аромат,
Мы были пьяны, были пьны.

Мы были пьяны от любви.
Я ничего не замечала,
Лишь видела глаза твои,
Тонула в них и умирала.

Я умирала, чтобы вновь
Воскреснуть и восстать из пепла,
Как птица Феникс, как любовь,
Которой в нашей жизни тесно.

Жаль, только знали высоко,
На небе, в той стране далёкой,
Что вместе нам не суждено
Дожить до старости глубокой.


Рецензии