Стараюсь забыть...

Читаю стихи Каzzановы,
Хожу по квартире... и мёрзну.
Стараюсь забыть...
Всё что было...

Всех женщин и все недомолвки,
Все страсти и кисти – верёвки,
И странную нежность – звонки,
В крови и грязи кулаки.

И сытость, и зной, и морозы.
Меж пальцев её, папиросы.
Желанье на пятках босых.
Дыханье одно на двоих.

10 января 2006 г.


Рецензии