Грусть

Я умерла,
А сердце стучит.
Я умерла,
А сердце болит.
Я к нему
Рвусь крылья ломая,
А он от меня
Отчаяния моего не зная.
Всё хорошо -
Он мне говорит
- Всё прошло,
Хотя новую боль творит.
Он грустит,
Словно небо хмурится,
А мне не даёт
Рассмешить пытается.
Он не знает
Что я плохое его забираю себе.
Он не угадает
Какую боль держу в себе.
Вот он улыбается,
А я пытаюсь ему вторить,
У меня не получается
Нужно ещё раз повторить.
Слёзы по щека текут...
Ну и что?! нужно улыбнутся!
Душу будто на части рвут,
При его взгляде отвернутся.
Не возвращать обратно грусть
Я ведь и не такое переживу
Он о грусти не знает и пусть.
А я дальше поживу.


Рецензии