7. Ветер Смерти

Мои руки онемели
От этого сильного ветра.
Мои губы затвердели,
А глаза не видят света.
Этот ветер сдул с меня
Тяжесть плотского бытия.
Этот ветер взял то тело
И рассыпал на куски.
Душа за прахом полетела,
Унывая во песни извечной тоски.
На мне уж нет тех долгих уз
Из крови, плоти, жизни краткой.
На мне сплетение из бус,
Связанных из тьмы столь сладкой.
А впереди - покой
Без радостей и бед.
Навеки лягу под землей,
И не коснется костей свет.


Рецензии