Битва

Я слышу звон мечей
Где-то идёт бой.
И не слышно громких речей,
Лишь волка вой.
В моей душе идёт борьба
Сцепилось добро и зло во мне,
Развернулась почти война.
Но я не расскажу о ней тебе.
Я всё в себе утаю.
Ведь не стоит тебе печалиться.
Я скоро грусть в себе убью,
Ведь я не хочу с ней делиться!..
Слабей звенят мечи в душе уже
Война прекращается на время.
Затишье лучше, чем война, всё же,
Хоть и посажено раздора семя.


Рецензии