смотрю на себя...

Была леди...
Ходила в костюмчике
чистом синем деловом.
Забирала волосы
в хвостик резинкой бантом.
Сапожки на шпильках
чёрные модные выше щиколотки.
Мужчины рядом
сильные грубые-нежные за тридцать.
Только встретила ту...
что до боли близка,
что до крика легка,
что поёт и танцует по жизни –
и в ней вижу себя,
и шепчу без стыда:
«Милая, я хочу ближе...»
С тех пор минуло год,
или нет – полтора,
смотрю на себя...
Что я вижу?
Все также легка,
молода и стройна,
весела и прекрасна, любима.
И все также шучу,
и все также смеюсь,
и все также танцую с улыбкой.
На голове ирокез,
рюкзачок за спиной,
и красовки на жёсткой шнуровке.
В правом ухе серьга,
только вот без тебя...
«Милая, я хочу ближе...»



05 декабря 2005 г


Рецензии
Умница! Каждый раз хочу написать тебе коротко, но модераторы просят не менее 32 знаков. Фу, бюрократы! А как же быть с краткостью?
Ты молодец!

Гадалка   22.07.2006 17:52     Заявить о нарушении