Наваждение

Я опять по тебе скучаю.
И опять я совру себе,
Я ведь даже тебя не знаю,
Почему же ты снишься мне?
Почему седыми ночами
Ты приходишь ко мне во сне,
И такими родными руками
Прижимаешь меня к себе?
Кто ты, явь ли, фантазии света,
Или просто судьбы каприз,
Даже если не будет встречи,
Благодарна тебе я за миг.


Рецензии